Notícias
II Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos
27 de abril de 2023
A Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM) irá realizar o II Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (II SICITAL), que ocorrerá
Leia mais →
Bolsa de pós-doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
15 de março de 2023
A Universidade Federal do Tocantins (UFT) está com inscrições abertas para seleção de candidato à bolsa de pós-doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, na
Leia mais →
UFT prorroga inscrições para mestrado
30 de janeiro de 2023
A Universidade Federal do Tocantins (UFT) prorrogou as inscrições para o mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, a ser realizado no Campus Universitário de
Leia mais →
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos na UFT
6 de dezembro de 2022
A Universidade Federal do Tocantins (UFT) está com inscrições abertas para seleção de candidatos ao mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, a ser realizado
Leia mais →
Disciplina isolada em Ciência e Tecnologia de Alimentos na UFT
21 de outubro de 2022
A Universidade Federal do Tocantins (UFT) vai abrir inscrições para candidatos interessados em cursar a disciplina “herramientas moleculares para el análisis microbiológico de alimentos” do
Leia mais →
Especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos na UFJF
22 de agosto de 2022
A Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF) está com inscrições abertas para seleção de candidatos à especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos no
Leia mais →
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos na UFT
9 de maio de 2022
A Universidade Federal do Tocantins (UFT) está com inscrições abertas para realização de mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, a ser realizado no Campus
Leia mais →
Prorrogadas as inscrições para Mestrado na UFT
19 de junho de 2020
Interessados agora têm até o dia 1º de julho para se inscrever no processo seletivo da Universidade Federal do Tocantins para o Mestrado no Programa
Leia mais →