Notícias

ciência e tecnologia de alimentos

II Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos

A Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM) irá realizar o II Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (II SICITAL), que ocorrerá
Leia mais →
mestrado_ciencias_florestais_uft
bolsa

Bolsa de pós-doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

A Universidade Federal do Tocantins (UFT) está com inscrições abertas para seleção de candidato à bolsa de pós-doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, na
Leia mais →
mestrado_ciencias_florestais_uft
ciência e tecnologia de alimentos

UFT prorroga inscrições para mestrado

A Universidade Federal do Tocantins (UFT) prorrogou as inscrições para o mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, a ser realizado no Campus Universitário de
Leia mais →
mestrado_ciencias_florestais_uft
ciência e tecnologia de alimentos

Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos na UFT

A Universidade Federal do Tocantins (UFT) está com inscrições abertas para seleção de candidatos ao mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, a ser realizado
Leia mais →
mestrado_ciencias_florestais_uft
ciência e tecnologia de alimentos

Disciplina isolada em Ciência e Tecnologia de Alimentos na UFT

A Universidade Federal do Tocantins (UFT) vai abrir inscrições para candidatos interessados em cursar a disciplina “herramientas moleculares para el análisis microbiológico de alimentos” do
Leia mais →
ciência e tecnologia de alimentos

Especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos na UFJF

A Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF) está com inscrições abertas para seleção de candidatos à especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos no
Leia mais →
mestrado_ciencias_florestais_uft
ciência e tecnologia de alimentos

Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos na UFT

A Universidade Federal do Tocantins (UFT) está com inscrições abertas para realização de mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, a ser realizado no Campus
Leia mais →
mestrado_ciencias_florestais_uft
ciência e tecnologia de alimentos

Prorrogadas as inscrições para Mestrado na UFT

Interessados agora têm até o dia 1º de julho para se inscrever no processo seletivo da Universidade Federal do Tocantins para o Mestrado no Programa
Leia mais →

Pesquisar

Últimos posts

Arquivo de postagens

Siga o CRBio-04

Rolar para cima