Notícias
Bolsa de pós-doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
A Universidade Federal do Tocantins (UFT) está com inscrições abertas para seleção de candidato à bolsa de pós-doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, na …
UFT prorroga inscrições para mestrado
A Universidade Federal do Tocantins (UFT) prorrogou as inscrições para o mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, a ser realizado no Campus Universitário de …
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos na UFT
A Universidade Federal do Tocantins (UFT) está com inscrições abertas para seleção de candidatos ao mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, a ser realizado …
Disciplina isolada em Ciência e Tecnologia de Alimentos na UFT
A Universidade Federal do Tocantins (UFT) vai abrir inscrições para candidatos interessados em cursar a disciplina “herramientas moleculares para el análisis microbiológico de alimentos” do …
Especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos na UFJF
A Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF) está com inscrições abertas para seleção de candidatos à especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos no …
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos na UFT
A Universidade Federal do Tocantins (UFT) está com inscrições abertas para realização de mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, a ser realizado no Campus …
Prorrogadas as inscrições para Mestrado na UFT
Interessados agora têm até o dia 1º de julho para se inscrever no processo seletivo da Universidade Federal do Tocantins para o Mestrado no Programa …