Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos na UFT

A Universidade Federal do Tocantins (UFT) está com inscrições abertas para realização de mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, a ser realizado no Campus Universitário de Palmas. O curso é voltado a graduados em Ciências Biológicas e áreas afins.

As linhas de pesquisa do programa são: controle de qualidade e segurança alimentar; desenvolvimento de novos produtos alimentícios e biotecnologia aplicada à indústria de alimentos, para preenchimento de seis vagas oferecidas pelo programa, sem previsão de concessão de bolsas de pesquisa.

O processo de avaliação constará de avaliação de Currículo Lattes, histórico escolar e plano de trabalho, arguição dos mesmos e prova de língua inglesa. As inscrições ocorrem até o dia 30 de junho.

Mais informações: https://bit.ly/3MXxsDa.

mestrado_ciencias_florestais_uft

 

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram

Pesquisar

Últimos posts

Arquivo de postagens

Siga o CRBio-04

Rolar para cima