Notícias

ciência

Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos na UFVJM

O Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM) lançou o edital para o ...
Leia mais →
congresso_tecnologia_de_alimentos
ciência

III Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Segue até 1º de novembro o prazo para interessados submeterem trabalhos ao III Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos, que será realizado de ...
Leia mais →
alimentos

9ª Semana Acadêmica UEG

O Campus Jataí da Universidade Estadual de Goiás (UEG) realiza de 22 a 26 de outubro a 9ª Semana Acadêmica (Semac) dos cursos superiores de ...
Leia mais →
ciências florestais

43 vagas de Mestrado e Doutorado na UFT

A Universidade Federal do Tocantins lançou editais de alguns de seus programas de Pós-graduação stricto sensu. Confira: Mestrado em Ciências Florestais e Ambientais Vagas: 14 ...
Leia mais →

Pesquisar

Últimos posts

Arquivo de postagens

Siga o CRBio-04

Rolar para cima