Mestrado profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados

A Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF) está com inscrições abertas para o mestrado profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados, nas linhas de pesquisa desenvolvimento de produtos, processos e inovações tecnológicas em lácteos e gestão do agronegócio e qualidade do leite e derivados.

Estão sendo oferecidas dez vagas, incluindo reserva a candidatos que se enquadrem em ações afirmativas. O curso é destinado a graduados em Ciências Biológicas e áreas afins. O processo seletivo será realizado através da primeira etapa, que consta de atividades curriculares, extracurriculares, experiência profissional e a proposta de trabalho. A segunda etapa constará de entrevista presencial com defesa da proposta de trabalho apresentada. As inscrições vão até 19 de maio.

Saiba mais: https://bit.ly/3A6VeIw.

Pesquisar

Últimos posts

Arquivo de postagens

Siga o CRBio-04

Rolar para cima